· 

Постельное белье: Сатин; Шелк; Ранфорс

Постельное белье

Постельное белье на Negalinens.com — используются новейшие методы производства и высококачественные материалы. Мы работаем для того, чтобы Вы могли спать с комфортом просыпаясь отдохнувшими и полными сил. Выгодные цены. Типы: Сатиновые комплекты постельного белья, Шелковое постельное белье, Подушки, Ортопедические подушки, Зимние и летние одеяла, Постельный текстиль.

Сатин

Постельное белье: Сатин; Шелк; Ранфорс
Постельное белье - сатин, комплект двухспальный евро.

Сатин - постельное белье из высшей категории хлопка выращенного в долине Нила: Египетский хлопок; Хлопка произрастающего на плантациях Перу: Перуанский хлопок или Pima Cotton

Шелк

postelnoe belyo shelk
Постельное белье - шелк, комплект двухспальный King.

Шелк -  простыни, пододеяльники, шелковое постельное белье поможет вам изменить качество сна.  Помимо того, что это роскошное дополнение к вашей спальне, оно имеет несколько преимуществ для здоровья.  Хотя это немного дорого, зато это натуральная ткань, которая облегчает ваше тело.  Шелковая постель хорошо реагирует на температуру вашего тела.  Шелк известен своей мягкостью на волосах и коже. Он является очень воздухопроницаемой тканью. Это только некоторые из главных преимуществ шелковых комплектов, которые делают их достойным вложением.

Write a comment

Comments: 0