✔Бесплатная доставка ☎ Звоните нам!

ФОП «Negalinens», 032020, Киев, ул. Антоновича 115, Тел.: +380674015344

Купить постельное белье в Киеве Casabel Damask

Постельное белье Casabel Damask

Постельное белье Casabel Damask изготовлено из высококачественного 100% хлопка, мягкое и приятное, гигроскопично и хорошо вентилируется, очень износоустойчиво. Лучший вариант соотношения цена - качество. 

Параметры
Наименование
Комплект постельного белья Casabel Damask
Бренд
Casabel
Модель
Двухспальный евро
Код производителя
47404
Страна производства
Турция
Баркод
86960048
Размеры, см(пододеял.,/прост.,/нав.)
200х220/240х260/50х70
Вес, кг
2.0
Примечания
Цвет
Материал
Минимальная сумма заказа не ограничена.
Mint, Rose, Orkide, Stone, Blue
100% хлопок
2 500,00 грн.

2 200,00 грн.

  • есть в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Damask купить постельное белье в Киеве

купить постельное белье в Киеве

Купить постельное белье в Киеве и Украине комплектом или по отдельности в интернет магазине постельного белья Nega Linens. Производитель: Casabel(Турция); наименование: Damask; размер: двухспальный и полуторный евро.

Plaid купить постельное белье в Киеве

Casabel постельное белье

Комплект постельного белья евро 100% хлопок, производства Турция, бренд Casabel, размер евро, наименование Plaid, цвет - Mint, Rose, Orhide, Stone, Blue.

Plain купить постельное белье в Киеве

постельное белье евро

Однотонное гладко окрашенное постельное белье сделано из качественной хлопковой ткани, легко составляется в комплект, т.к. выпускается отдельными предметами - пододеяльник, простынь и наволочки. Все в отдельной упаковке.


Купить постельное белье в Киеве

Ищете, где купить хорошее, недорогое постельное белье в Киеве? Не знаете, как правильно выбрать свой оригинальный комплект постели?

Интернет магазин домашнего текстиля Nega Linens с огромным выбором постельных принадлежностей - Ваш помощник в мире сатина, хлопка, перкаля, тенселя, бамбука и еще множества различных натуральных материалов, из которых сделано современное постельное белье.

Самым оптимальным вариантом, позволяющим купить двухспальный комплект качественного постельного белья по хорошей цене, является новая концепция от турецкого бренда Casabel, заключающаяся в том, что покупатель сам формирует комплект из предлагаемых по отдельности элементов.

В первую очередь, это пододеяльник размером 200 х 220 см, с различными тонами окраски рисунка, затем идет простынь размером 240 х 260 см, гладко окрашенная очень мягкая и прочная и наволочки размером 50 х 70 см, с рисунком, как у пододеяльника.

Обозначенные размеры указывают на то, что это постельное белье евро размера и выпускается оно в двухспальном и полуторном варианте. Для больших кроватей возможен размер King size.